關 於 我 們

金在中、朴有天、金俊秀三名成員作為東方神起成員出道成名,2003年12月26日,於BoA and Britney Spears Special Showcase上演唱聖誕名曲《OH, Holy Night》亮相,隨後在2004年2月7日正式出道成為極受歡迎的新世代合聲團體。2005年4月與日本愛貝克思旗下的「rhythm zone」簽約,以日語單曲《Stay With Me Tonight》正式在日本出道。

 

2009年,7月31日因奴隸合同和收入分配不公平,金在中、朴有天、金俊秀三名成員一同起訴原經紀公司SM Entertainment,要求法院中止與SM的專屬合同效力 。首爾中央地方法院於2011年2月以不公正合約為原因,判定三名成員與SM所屬合約無效,正式離開東方神起。

** 因東方神起時期的資料繁多,不便詳錄,在此只分享有天部份較為吸引和重要的資料,請見諒,謝謝!

音樂 綜藝節目

March 11, 2013

February 20, 2009

January 20, 2009

1 / 4

Please reload

有天動態

與我同行

  • Facebook Social Icon

友情鏈接

本網站的內容多轉載自不同網絡,只作分享之用,並不是本會所擁有,所上載之相片及影片部分已列明出處。如轉載之內容引起任何不便,請聯絡本會予以刪除,謝謝!

 

© 2016 ParkYuChun 6002 HK Fanclub

聯繫我們