《如果有你在》《Beautiful Love 君がいれば》

日本Bee TV《如果有你在》《Beautiful Love 君がいれば》 電話劇於2010.06.04首播

劇情概要

有着當小説家志向的雜誌記者日向(大政絢飾演),由于雜誌的採訪任務而來到韓國。在那里偶然遇見壞男人英秀。英秀(有天飾演)是韓國財閥的名門子弟。

英秀作為財閥的代表,因為大飯店的收購案來到日本。而返回日本的日向,有一天在街上與看似壞人的英秀相遇了!並不知道對方就是傳言中的名門子弟的日向,與身為財閥卻討厭自己的身份,想要獲得自由的英秀相遇,經過一系列的碰撞和相處,互相了解了對方。

不是地位,也不是金錢,真正想要的東西是什麼呢?在各自的世界里尋找答案的英秀和日向,他们二人的戀愛故事又會如何發展呢?

悲傷的盡頭

JYJ金俊秀 主唱


有天動態

與我同行

  • Facebook Social Icon

友情鏈接

本網站的內容多轉載自不同網絡,只作分享之用,並不是本會所擁有,所上載之相片及影片部分已列明出處。如轉載之內容引起任何不便,請聯絡本會予以刪除,謝謝!

 

© 2016 ParkYuChun 6002 HK Fanclub

聯繫我們