《成均館緋聞》《성균관 스캔들》

韓國KBS《成均館緋聞》《성균관 스캔들》於2010.08.30起播出的月火迷你連續劇

劇情概要

朝鮮正祖時期,沒落的兩班(貴族)之女金允熙(朴敏英飾),為了照顧體弱多病的弟弟金允植而女扮男裝靠抄寫文章維持家計。為避免被嫁人償債的厄運,允熙鋌而走險替人科考,在科考的過程中,金允熙得到了被稱為朝鮮最高的女婿候選人、左相大人的兒子李先俊(朴有天飾)的幫助。不知道是不幸還是萬幸,第一次科舉考試允熙的答卷竟然合格了。不但如此,她的答卷還得到了正祖大王的賞識。她被命令和李先俊一起到禁止女子入內的成均館去唸書,並且和李先俊、文在信(劉亞仁飾)成為了室友。於是金允熙、李先俊、文在信以及在信的十年知己具容河(宋仲基飾)一起開始了成均館的儒生生活,這四個傑出的青年被稱為“垂涎(才俊)四人幫” 。

2010.08.17 製作發佈

Found You《찾았다》

JYJ 主唱


有天動態

與我同行

  • Facebook Social Icon

友情鏈接

本網站的內容多轉載自不同網絡,只作分享之用,並不是本會所擁有,所上載之相片及影片部分已列明出處。如轉載之內容引起任何不便,請聯絡本會予以刪除,謝謝!

 

© 2016 ParkYuChun 6002 HK Fanclub

聯繫我們