派對+送暖行動@慶祝有天出道12週年

第二年的慶祝週年活動,一如往年參與明哥的派飯活動,既溫暖又有意義。而我們這次更籌得20000港元的善款,除了足夠當天350個飯盒外,餘款會撥入明哥的派飯基金幫助更多的人。

除了晚上的義工活動,下午我們都有個小派對慶祝一番,一起玩遊戲,一起抽獎。不知什麼原因,只要是你的東西都足以我們開心一整天,笑笑說說的。

謝謝各位因為充滿善心和愛心,今年善款多了,參與人數都多了,作為小小的工作人員真的很感動,但願我們一起守護下去,也希望更多的香港朋友喜歡有天,支持有天^^

謝謝明哥讓我們再次有機會服務社會,也謝謝有天和各位米飯讓我們付出愛和感受愛。有天離我們雖然有點遠,但我們可以用行動證明愛是不分距離,不分多少,有心的就是最美好的。

祝願有天和所有米飯們幸福快樂!!!


有天動態

與我同行

  • Facebook Social Icon

友情鏈接

本網站的內容多轉載自不同網絡,只作分享之用,並不是本會所擁有,所上載之相片及影片部分已列明出處。如轉載之內容引起任何不便,請聯絡本會予以刪除,謝謝!

 

© 2016 ParkYuChun 6002 HK Fanclub

聯繫我們