《拯救新生兒織帽慈善活動》| 代言人

朴有天為第六屆 《拯救新生兒織帽慈善活動》作代言人,化身為“毛衣博士”為網路課程宣傳。

該網路課程24日開講。 朴有天為了此活動更是親自學習織帽子,他透露:「我聽說可以通過這個活動把帽子送給非洲的小朋友們,很榮幸能夠參加這樣一個有意義的活動,我希望更多的人加入我們,讓今年的冬天成為一個像帽子一樣溫暖的冬天。」

《拯救新生兒織帽慈善活動》由 Save The Children 策劃、組織,將資助人編織的帽子送給亞、非州等低度開發國家的新生兒們。此活動於2007年首次舉辦,截至2012年已向尼泊爾、孟加拉、馬里、尚比亞等國捐贈56萬頂帽子,並將出售衣物、裝備等獲得的37億韓元用於當地保健所、醫療機構的建設和疫苗接種等。


有天動態

與我同行

  • Facebook Social Icon

友情鏈接

本網站的內容多轉載自不同網絡,只作分享之用,並不是本會所擁有,所上載之相片及影片部分已列明出處。如轉載之內容引起任何不便,請聯絡本會予以刪除,謝謝!

 

© 2016 ParkYuChun 6002 HK Fanclub

聯繫我們