會員登記

各位親愛的會員,有天入伍已經三個月了。 思念有被沖淡嗎? 還是抱著那份熱情嗎?

面對將來,我們抱著很多憂慮,但仍決心用最大的努力等他回來,亦希望能夠付出再多的努力令香港的朋友可以在尋天的路上多點支援,溫暖…

好好重整和規劃Fan Club也是在未來兩年要努力的事情。希望藉著有系統的組織,令以後處理應援和活動上更為方便。

成為本會會員,請先登記資料,個人資料將會保密,亦不會強制填寫,登記完成後將會免費得到本會會員證一張(會員卡編號以登記表單先後排序)

希望給予大家一份小小紀念,紀念曾經也是朴有天香港粉絲的一份子^^ 謝謝

請填寫以下表格

http://goo.gl/forms/u61nsegDta


有天動態

與我同行

  • Facebook Social Icon

友情鏈接

本網站的內容多轉載自不同網絡,只作分享之用,並不是本會所擁有,所上載之相片及影片部分已列明出處。如轉載之內容引起任何不便,請聯絡本會予以刪除,謝謝!

 

© 2016 ParkYuChun 6002 HK Fanclub

聯繫我們