《ELLE》| 專訪

2013.07 | 《ELLE》7月號 | 專訪

簡述內容

日前出演SBS電視劇《屋塔房王世子》的朴有天與時尚雜誌《ELLE》合作拍攝了雜誌7月號畫報。

當被問到「有沒有覺得演戲有壓力?」時,有天回答道:「這次作品中放下了心裡的包袱。這樣反而讓我能更快樂的演戲,而且覺得正是這樣的面貌使得作品有了好結果。」

另外,有天對於「最近聽得最多的是什麼唱片?」的提問回答道「最常聽俊秀的個人專輯。為他感到自豪。」

有天表示,「俊秀通過音樂劇與個人專輯蛻變成為了真正的藝人。」他還為挑戰演技的金在中加油。

有天的畫報拍攝在4日,也就是他的生日當天進行。他表示,「出道以來沒有在國內過過生日。」。

《ELLE》工作人員為有天準備了簡單的烤肉派對,享受派對的他非常淳樸灑脫。


有天動態

與我同行

  • Facebook Social Icon

友情鏈接

本網站的內容多轉載自不同網絡,只作分享之用,並不是本會所擁有,所上載之相片及影片部分已列明出處。如轉載之內容引起任何不便,請聯絡本會予以刪除,謝謝!

 

© 2016 ParkYuChun 6002 HK Fanclub

聯繫我們