《NEWSIS》| 專訪

2014.08.04 | 《NEWSIS》| 專訪

簡述內容

每天日出前搭船到海上,過12個小時又回到陸地。「這小段時間真的很有魅力,由其思緒複雜時。每天清晨搭船回到海上不是輕易能有的經驗。從海上上下班的時間雖然短,但很喜歡。聽聽音樂,思考職業,想想家人,人際關係,責任感等很多想法掠過。」

雖然工作人員為了不讓我感冒而給了很多照顧,但一進入海中,體溫就會下降。為了能暫入海水,得先進大熱水桶中,大汗淋漓後再進冷水,1~2分鐘是沒問題的。但因為在水中還得演技,有不能隨心所欲的部份。幸好電影不是夏日電影氛圍,能多穿點就很萬幸了。」

「全員出席讀本,是第一次曉得有那麼多人出演我們的電影。是有麗水、全羅道出身演員在場,得說方言的情況。第一句台詞是 『老奶奶,老奶奶』,但就是說不出口。了解什麼是很多人說的 『讀本心悸症』了。雖然盡量放鬆了,但我的聲音卻漸漸變小、安靜下來…」 「奉俊昊、沈成寶導演全出席了。特別是看著奉導的眼神,臆測著 『出大事了,會後悔選角我嗎?』。奉導是比起說話更以眼神來傳達的人。」

《海霧》試映會後好評不斷,證明對演員朴有天的演技力擔憂都是杞人憂天。「上映前好評不斷,為此高興了幾天。但現在反而擔心起期待值過高了。寫成『東植不怎麼樣』讓期待感下降可以嗎?」(笑) 看到大銀幕的自己,「覺得難為情又有點擔心;明明是看著我的演技卻想快點逃跑。」


有天動態

與我同行

  • Facebook Social Icon

友情鏈接

本網站的內容多轉載自不同網絡,只作分享之用,並不是本會所擁有,所上載之相片及影片部分已列明出處。如轉載之內容引起任何不便,請聯絡本會予以刪除,謝謝!

 

© 2016 ParkYuChun 6002 HK Fanclub

聯繫我們