「愛有天益」的全國性公益活動

本會已經決定參與百度米吧「愛有天益」的全國性公益活動。雖然較早前我們已經將生日禮物送給有天,但對於做公益事宜,不能少了我們啊!!!即使再忙,我們也會參與其中,用最好的方式表達我們的愛和支持。

因此,我們將於6月5日(星期日)聯合米吧的一點善款,一起參與明哥的捐款和派飯,而且適逢端午節來臨,除了派飯,我們更會送上愛心粽子,送給露宿者和獨居長者。明哥星期日是沒有派飯活動,但他知道我們這樣有心意,卻願意協助我們完成這個有意義的活動。我希望各位親愛的會員,小小益善,希望為有天的生日送多一點點的祝福。

我們目標7000元左右,但無論你捐多少,對有天來說都是一份暖暖的祝福。即使目標不到,我們依然會努力做到最好的。

想支持是次活動的會員請於 2016年5月20日(星期五)下午7:00PM前,將善款存到 HSBC 829-269000-292 Cheung yxx txxx 户口, 並填寫以下表格 http://goo.gl/forms/dIbhBUR6by

另外,如有意參與6月5日晚上6點的義工幫忙也可以在此報名。

謝謝


有天動態

與我同行

  • Facebook Social Icon

友情鏈接

本網站的內容多轉載自不同網絡,只作分享之用,並不是本會所擁有,所上載之相片及影片部分已列明出處。如轉載之內容引起任何不便,請聯絡本會予以刪除,謝謝!

 

© 2016 ParkYuChun 6002 HK Fanclub

聯繫我們