Merry Christmas and Happy New Year

又到聖誕~今年除了再次參與明哥派飯。更有機會把小小的聖誕禮物送給有天,米媽和姨母。禮物已於17號送到MICKISS給姨母轉交。更開心米媽發了一張香檳照,並轉達已拿給有天了。

小小的聖誕擺設+意大利聖誕蛋糕+意大利香檳+之前我為825的朋友製作的相冊,但願有天能感受節日的氣氛和香港米飯的支持和愛。可愛的乾果盤是送給米媽和姨母^^(姨母看見時十分喜歡呢~~)

在此,姨母再次感謝大家一直對MICKISS和有天的支持。今次大量的團購和之前的每次應援,姨母都感到很驚訝和溫暖,實在太感謝大家了,並希望大家會一直支持有天,請給予他多一點時間吧。

還有,很感謝大家讓我有機會為有天和大家服務,感受到很多的溫暖。過程中分離聚散,但還是感動無憾。2018年將會更好,有天會更好,大家都會更好!!

我們會繼續努力^^盡力做到最好~

Merry Christmas and Happy New Year!!!

P.S. 多謝今次幫忙的朋友^^ 辛苦了~~~ 另外,請不要轉載相片, 謝謝^^


有天動態

與我同行

  • Facebook Social Icon

友情鏈接

本網站的內容多轉載自不同網絡,只作分享之用,並不是本會所擁有,所上載之相片及影片部分已列明出處。如轉載之內容引起任何不便,請聯絡本會予以刪除,謝謝!

 

© 2016 ParkYuChun 6002 HK Fanclub

聯繫我們