生日粉絲見面會 | 首爾

2018.06.04 | 生日粉絲見面會 | 首爾 | 廣津區YES 24 Live Hall

有天在生日FM 上讀「給粉絲的信」完整翻譯:

「大家好,我是有天。終於到今天了,等了很久了。説實話面對面坦誠地表達我的内心,對我而言很生疏、也很害羞,所以選擇通過我的聲音來努力表達。

一直是靠想着大家期待着這天的來臨,我們一起走過的這段路上真的有很多美好的回憶。回味着那些回憶,看到的是一直在微笑的自己。『我真的是被很多人喜愛着的啊~』一直反覆思考着我是否有資格這樣被愛着,既感謝又覺得抱歉…因為有不計較任何條件都愛着我的你們,我真的覺得很幸福。

仔細想想,人生中最閃耀的幾年都是和大家一起度過的,辛苦的時候因爲有你們我才能堅持,也是因為你們我才可以微笑。因為有你們,一直和我在一起,一起開心,一起悲傷,一直默默守護着,才有了現在的我。

這段期間很擔心吧?真的很抱歉…對於太過當然的一直在那裏的各位,不知道怎樣來表達我的感謝,所以即使通過這種方式,也想表達出来——『謝謝你們喜愛我』。比任何人都了解我的你們,我想成為你們的力量。

今天發生在我們身邊的事情,希望在未来可以成為可以笑着説出来的珍貴回憶。今天在這裡的,珍惜的我的你們,對於一直在原地守護着我的你們,真的是除了感謝還是感謝。真心地愛你們。」

Cr: 翻譯 KISS_JYJ


有天動態

與我同行

  • Facebook Social Icon

友情鏈接

本網站的內容多轉載自不同網絡,只作分享之用,並不是本會所擁有,所上載之相片及影片部分已列明出處。如轉載之內容引起任何不便,請聯絡本會予以刪除,謝謝!

 

© 2016 ParkYuChun 6002 HK Fanclub

聯繫我們