再會 2nd Story 日本巡迴 | 千葉

2018.06.09 -10 | 再會 2nd Story 日本巡迴 | 千葉縣 | 幕張會展中心

2018.06.08 從金浦機場出發

2018.06.09~10 彩排

2018.06.09~10

「K-POP韓國娛樂新聞,新聞採訪報告」

“謝謝,到現在為止一路走來也很感謝。為了得到大家的愛,我會更加努力的!2018 PARK YUCHUN FANMEETING& MINI CONCERT HALL TOUR '再會' 2nd Story 舉行 朴有天今年3月在時隔3年的粉絲見面會上與粉絲見面,從6月開始,為了與更多的粉絲見面,在日本舉行了全國大廳的巡迴演唱會,6月9日(週六)千葉·幕張會展中心活動大廳裡,“2018 PARK YUCHUN FANMEETING&MINI CONCERT HALL TOUR '再會' 2nd Story”正在進行。6月4日在韓國也舉行了粉絲見面會,與在韓國等的粉絲們進行了接觸。今後將以怎樣的姿態再次展開活動,備受矚目。在包含了對粉絲的感謝之情的VCR中,在活動拉開了帷幕的時候,有天身穿清爽灰色的裝束,與“向日葵的約定”一起登上舞台。 一邊注視著粉絲,一邊以溫和的表情唱了起來。接著在“unwund heart”中展現了傷感的歌聲。

“大家好。我是有天,我的感覺太好了。和大家在一起真的很幸福。今天也請多多關照!”寒暄著。

對於只有大廳會場特有的與粉絲的距離感,他說:“大家的眼神非常耀眼,從舞台上也能看到大家的眼睛”,看到可愛的笑容,然後轉移到了下一首歌曲“再會” 。每持間奏的時候,臉上露出了無法抑制的喜悅心情的笑容,粉絲們也露出了笑容,會場上充滿了溫暖的氣氛。主持人Yumi登場,來自粉絲的“歡迎回來〜有天!" 的聲音,又再次出現了天的身影走出舞台的時候,有天表達了自己的感想:”雖然反應很好,不集中在曲子中就很危險了(笑),能這樣舒服地唱歌真好,他表達了一下下自己的感受。

為了祝賀有天6月4日的生日,製作有有天造型的蛋糕登場了。隨著粉絲們呼喊聲“我們一直在一起”。唱了生日歌,對來自粉絲的驚喜“真是太感動了” ,他很高興的表情,“32歲了,我認為我仍然可以做到,我想和你們一起努力,我想成為一個認真的有天,一種紳士般的感覺。”說了自己的感受。

這是填詞環節,有天需要填詞來完成一句話,“各位,今天是”說出自己真實心情“的絕佳的日子啊。好久沒有見到你們了。我,看起來比3年前變帥氣了嗎?但我的額頭“是不會改變的”,他笑著說,“其實我從大家那裡得到的愛”,真的太多“,”現在我仍然愛你們“,”讓人感受到那對粉絲的愛的句子完成了。

回顧過去的採訪報導和影像的環節。視頻中看到出道前去藝人的演唱會,熱情加油的有天時,他說“我想起來了,當我第一次見到成員時,我當時穿著一件T恤衫,“為了回應我前面提到的採訪,一段情節被曝光。對於以前曾說過”喜歡用手托住下巴的習慣,也喜歡吃的章魚,全部都喜歡“的採訪時,有天笑著說“我完全不記得了”,現在自己喜歡的地方就是“心”。


有天動態

與我同行

  • Facebook Social Icon

友情鏈接

本網站的內容多轉載自不同網絡,只作分享之用,並不是本會所擁有,所上載之相片及影片部分已列明出處。如轉載之內容引起任何不便,請聯絡本會予以刪除,謝謝!

 

© 2016 ParkYuChun 6002 HK Fanclub

聯繫我們